Laurent Hervé - O Chef do Eau French Grill

Na área de Alimentos e Bebidas do Grand Hyatt São Paulo desde 2002, o brasileiro Val Fernandes chegou em 2009 ao Eau French Grill, uma das principais referências da moderna gastronomia francesa na cidade. Atualmente no cargo de chef, atuou nos diversos setores do restaurante como garde-manger, chef de partie e sous chef.

Experiente na culinária francesa, Val Fernandes participou de eventos gastronômicos em restaurantes renomados, como o Trèfle à 4, uma estrela Michelin; o Maison Pic, três estrelas Michelin; e o Le Meurice, também com três estrelas Michelin. Em 2010, foi convidado a abrir uma churrascaria brasileira no Grand Hyatt Taipei, em Taiwan, onde passou um mês treinando a equipe.

Entre seus hobbies estão cozinhar para a família e viajar, tendo visitado e se familiarizado com a gastronomia de diversos países pelo mundo, como Argentina, Espanha, Bélgica, França e EUA.

Reservas

destaques

selecione um restaurante

> restaurante francês eau > o chef