Menu à la Carte com produtos especiais e ingredientes orgânicos

Menu

Um impecável menu com cortes nobres de carnes, peixes, frutos do mar, produtos especiais e ingredientes orgânicos, somados a uma selecionada carta de vinhos e um ambiente charmoso e descontraído são os ingredientes do Eau, localizado no hotel grand hyatt são paulo.

A cozinha confere ao menu receitas leves preparadas no grill, em que destacam os produtos cuidadosamente escolhidos com um toque caseiro e todo o charme francês.

Durante o almoço, um menu a la carte especial é oferecido com valores reduzidos e pratos mais rápidos, ideais para um almoço de negócios ou uma leve e descontraída refeição, no jantar, o ambiente é ideal para uma comemoração especial a dois ou para sair da rotina com os amigos e familiares.

Uma extensa e premiada carta de vinhos completa a experiência, e que também pode ser encontrada na Wine Library, uma impressionante adega localizada na entrada do complexo de restaurantes, ao lado do Eau.

--

NOSSA FILOSOFIA


No restaurante Eau, utilizamos técnicas da cozinha tradicional francesa e parcerias com produtores locais, agricultores e psicultores sustentáveis. É com orgulho que apresentamos uma gastronomia que utiliza produtos minuciosamente selecionados e cuidadosamente servidos. Nós acreditamos que esta filosofia é responsável por criar experiências memoráveis para nossos clientes, enquanto preservamos nosso meio ambiente para as futuras gerações.

 

 

 

Reservas

destaques

selecione um restaurante

> Restaurante Francês Eau > menu